ALBÓNDIGAS DE CARNE

INGREDIENTES:

1 KILO DE CARNE PICADA (puede ser de cualquier tipo incluso mezcla)
1HUEVO
1DIENTE DE AJO
PEREJIL
1PIZCA DE NUEZ MOSCADA
1/2 BOLLO DE PAN
1 VASO DE LECHE
SAL
HARINA
1CHORRITO DE VINO

ELABORACIÓN:

EN UN RECIPIENTE SE COLOCA EL MEDIO BOLLO DESMENUZADO CON EL MEDIO VASO DE LECHE, MIENTRAS EN UN MORTERO PONEMOS LA SAL, EL AJO, EL PEREJIL Y LA NUEZ MOSCADA, SE MACHACA BIEN Y SE INCORPORA AL RECIPIENTE, EL MORTERO SE ENJUAGA CON EL CHORRITO DE VINO Y SE PONE TAMBIÉN EN EL RECIPIENTE, A CONTINUACIÓN SE LE AÑADE LA CARNE PICADA Y EL HUEVO Y SE MEZCLA TODO MUY BIEN,  EN OTRO RECIPIENTE APARTE SE PONE HARINA, NO ENHARINAMOS BIEN LAS MANOS Y COGEMOS UNA PEQUEÑA PORCIÓN DE LA MASA A LA QUE LE PONDREMOS UNA PIZCA PEQUEÑA DE HARINA Y HAREMOS BOLITAS, CUANDO LAS TENGAMOS TODAS HECHAS SERA EL MOMENTO DE FREIRLAS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE

SE PUEDEN ACOMPAÑAR DE CUALQUIER SALSA, PONERLAS EN UN CALDO DE POLLO O BIEN COMERLAS CON UNAS PATATAS  Y UN HUEVO FRITO...


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