ARROZ CON NATA Y VERDURAS

INGREDIENTES:

1 BRICK DE NATA
ARROZ HERVIDO
VERDURAS VARIADAS (PUERRO, ZANAHORIA, JUDÍAS PLANAS, BRÉCOL, COL ...)
SAL
ACEITE
1/2 PASTILLA DE CALDO

ELABORACIÓN:



SE PICAN LAS VERDURITAS EN TAMAÑO PEQUEÑITO Y SE PONEN EN UNA SARTÉN CON UN POQUITO DE ACEITE, CUANDO LAS VERDURAS EMPIECEN A POCHARSE ES EL MOMENTO DE PONER EL ARROZ QUE YA LO TENDREMOS HERVIDO PREVIAMENTE HERVIDO CON AGUA Y SAL LE DAMOS UN PAR DE VUELTAS Y ES EL MOMENTO DE COLOCAR LA NATA, LA 1/2 PASTILLA DE CALDO SE DEJA COCER  DE 3-5 MINUTOS REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO


Comentarios

Entradas populares de este blog

ESPINACAS ESPARRAGADAS O AL ESTILO DE JAEN

PATATAS AL AJILLO PASTOR

FRITADA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS VERDE