BIZCOCHO DE MOJITO

NO SABIA QUE PODIA TENER TAN BUEN RESULTADO, UN BIZCOCHO DULCE Y A LA VEZ REFRESCANTE AL PALADAR


INGREDIENTES:


250 gr mantequilla sin sal

250 gr de harina

5 huevos M

210 gr de azúcar

1 sobre de levadura Royal

El zumo de 2 limas

Ralladura de 1 lima



Para el frosting de mojito:

160 gr de mantequilla sin sal

320 gr de azúcar glass

3 cucharadas de zumo de lima

1 cucharada de ron
PREPARACION
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Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede una masa cremosa, añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir. Cuando se hayan integrado añadiremos la harina y la levadura tamizadas, y por último el zumo de las dos limas y la ralladura de una lima. Batimos durante unos minutos hasta que quede bien cremoso y sin grumos.

 Introducimos en un horno previamente precalentado a 180º durante unos 18-20 min.

Mientras preparamos el frosting mezclando la mantequilla, el azúcar glass, el zumo de lima y el ron. Batimos bien hasta que quede cremoso y metemos en la nevera una horita para que coja consistencia.

Y cuando este el bizcocho templado se le unta por encima el frosting, se adornara como mejor veas...¡¡¡
ESPERO QUE OS GUSTE

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