HABICHUELAS CON GAMBAS, ALMEJAS Y SETAS

ESTA RECETA ES MUY RÁPIDA DE HACER Y MUY SABROSA, HAY GENTE QUE LE SORPRENDE LA COMBINACIÓN,  PERO LUEGO QUEDAN MAS SORPRENDIDOS AÚN CUANDO LAS COMEN, ESPERO QUE A VOSOTROS OS PASE LO MISMO.

INGREDIENTES:

1 BOTE DE HABICHUELAS

3 DIENTES DE AJOS

1 CAYENA

1 PASTILLA DE CALDO

1 HOJA DE LAUREL

1 BOTE DE SETAS (OPCIONAL)

1 VASO (DE AGUA) LLENO DE VINO BLANCO

SAL

1/4 DE GAMBAS

1/4 DE ALMEJAS

ACEITE


   ELABORACION:



EN UNA OLLA SE PONE EL FONDO DE ACEITE UNA VEZ CALIENTE EL ACEITE , SE PONEN LOS AJOS PELADOS Y LAMINADOS, JUNTO A LA CAYENA, CUANDO ESTOS SE EMPIECEN A DORAR, SE LE AÑADE LAS GAMBAS PELADAS JUNTO A LAS ALMEJAS Y LAS SETAS ESCURRIDAS, CUANDO ESTAS SE EMPIECEN A ABRIR (EL BIVALVO),SE PONEN LAS HABICHUELAS, PREVIAMENTE LAVADAS Y ESCURRIDAS , SE LES DA UN PAR DE VUELTAS, SE LES AÑADE EL VINO,EL LAUREL, LA PASTILLA DE CALDO Y UN POCO DE AGUA HASTA CUBRIR SE DEJA COCER 15 MINUTOS SE RECTIFICA DE SAL Y A COMERRRRR.
ESTAN MEJOR DE UN DIA PARA OTRO....ESPERO QUE TE GUSTEN¡¡¡



Comentarios