PISTO

INGREDIENTES: 
2   pimientos verdes.

 2   pimientos rojos.
            2  berenjenas.
2  calabacínes.
            ½ Kg de cebollas
      2 Kg de patatas.   
      2 Kg de tomates


ELABORACION:
Se lavan los pimientos y se trocean a pedacitos  no muy pequeños y no muy grandes quitándole bien las pepitas del interior de los pimientos, y se fríen con un poco de aceite, un vez hechos se apartan en una bandeja, seguidamente se fríen las berenjenas y el calabacín y cuando estén se añaden a los pimientos, con las cebollas se hacen la misma operación, y las patatas se fríen aparte para que estén retostadas.

A parte se pelan los tomates y se trocean en una cacerola aparte y se ponen a cocer, una vez estén cocidos se le pasa la batidora y se cuelan para eliminar las pipas. Una vez que se han cocido y filtrado los tomates de prepara en un sarten un par de ajos que se frían y se le añade el tomate filtrado hasta que se fría, a este tomate se le añade un poco de sal y un poco de azúcar para quitar la acidez del tomate.

A toda la mezcla anterior se le añade un poco de tomate y se mezcla bien y después se le añaden las patatas fritas, esta listo para servir.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ESPINACAS ESPARRAGADAS O AL ESTILO DE JAEN

PATATAS AL AJILLO PASTOR

FRITADA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS VERDE