ROLLO DE CARNE PICADA


INGREDIENTE:

1KG DE CARNE PICADA (yo la puse de pollo)
2-3 LONCHAS DE BACON
2-3LONCHAS DE QUESO
1 HUEVO COCIDO
1 HUEVO CRUDO
UNAS PASAS
UNOS PIÑONES
PIMIENTA Y SAL
PAPEL FILM DE COCINA

 ELABORACIÓN:

EN UN BOL SE PONE LA CARNE, EL HUEVO CRUDO, LA SAL Y LA PIMIENTA, SE MEZCLA TODO BIEN.

EN LA ENCIMERA SE COLOCA UN TROZO GRANDE DE PAPEL FILM  Y SOBRE EL SE COLOCA LA MASA DE CARNE EXTENDIÉNDOLA FORMANDO UN RECTÁNGULO DE  1 CM DE GROSOR, SOBRE ELLA SE COLOCA LA LONCHAS DE QUESO , BACON, EL HUEVO DURO ,LAS PASAS Y LOS PIÑONES Y ES EL MOMENTO DE ENROLLARLO ( PARA VER COMO SE HACE OS DEJO AQUÍ EL VÍDEO) SE COLOCA EN EL HORNO SOBRE UNOS 45 MINUTOS APROXIMADAMENTE CON CALOR ARRIBA Y ABAJO Y PARA SABER SI ESTA HECHO SE PINCHARA Y SI SALE EL CUCHILLO LIMPIO ESTARÁ HECHO



 SE PUEDE ACOMPAÑAR CON CUALQUIER SALSA

Comentarios

  1. Il tempo è sempre poco, ma eccomi qui almeno per augurare a te e famiglia un buon fine ed un 2012 pieno di amore, felicità e lavoro! un bacio, Gianni

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, te deseo lo mismo a la Pepa, los niños y a ti y tu famila, que el año que entra nos colme de dichas.... un beso para tod@s

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ESPINACAS ESPARRAGADAS O AL ESTILO DE JAEN

PATATAS AL AJILLO PASTOR

FRITADA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS VERDE