HUEVOS RELLENOS EN SALSA

INGREDIENTES:


  • 12 HUEVOS
  • MIGA DE PAN
  • LECHE
  • 3-4 DIENTES DE AJOS
  • 1 CEBOLLA MEDIANA
  • 2 HOJAS DE LAUREL
  • HARINA
  • 1 VASO DE VINO BLANCO 
  • 2 VASOS DE AGUA
  • ACEITE 
  • SAL 
  • PEREJIL
  • ORÉGANO (O ESPECIA QUE MAS TE GUSTE) 
ELABORACIÓN:




EN PRIMER LUGAR PONDREMOS A COCER 10 HUEVOS (reservamos 2 crudo para rebozar). UNA VEZ PELADOS LOS PARTIMOS POR LA MITAD A LO LARGO Y SACAMOS Y RESERVAMOS LA YEMA EN UN CUENCO Y LAS CLARAS EN OTRO.

 EN UN BOL PONEMOS LA MIGA DE PAN CON LA LECHE PARA QUE SE EMPAPE BIEN, AÑADIMOS LAS YEMAS PICADAS Y UN MAJADO DEL AJO Y EL PEREJIL MEZCLAMOS TODO BIEN HASTA OBTENER UNA PASTA

A CONTINUACIÓN VAMOS RELLENANDO LOS HUEVOS CON ESTA MASA Y LOS COMPACTAMOS BIEN
UNA VEZ LOS TENEMOS TODOS RELLENOS LOS VAMOS PASANDO POR HUEVO Y HARINA LOS VAMOS FRIENDO Y LOS COLOCAMOS SOBRE UNA CAZUELA, LOS PONDREMOS BOCA ARRIBA PARA EVITAR QUE SE PUEDA SALIR LA MASA.

EN UNA SARTÉN HAREMOS UN REFRITO DE AJOS Y CEBOLLA MUY PICADITA Y UN POQUITO DE ORÉGANO Y CUANDO TODO ESTE DORADITO LO PONDREMOS EN LA CAZUELA DE LOS HUEVOS, AÑADIMOS EL AGUA, EL VINO, EL LAUREL Y LO DEJAMOS  COCER DURANTE 10-15 MINUTOS

SUGERENCIA:

SI OS QUEDA LA SALSA LIGERA LA PODÉIS ENGORDAR CON HARINA O MAIZENA.

AL RELLENO LE PODÉIS PONER BACALAO, ALMENDRAS MOLIDAS, QUESO RALLADO O CUALQUIER COSA QUE SE OS OCURRA

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