TORRIJAS





INGREDIENTES:

PAN
1 LITRO DE LECHE
6 HUEVOS
CASCARA DE LIMÓN
1 RAMA DE CANELA
CANELA EN POLVO
AZÚCAR
ACEITE ABUNDANTE PARA FREÍRLAS



ELABORACIÓN:

YO COMPRO EL PAN YA CORTADO , PERO SI  LO PREFIERES LO PUEDES CORTAR DEL GROSOR DE UN DEDO, LA LECHE YA LA TENDREMOS COCIDA CON LA CASCARA DE LIMÓN Y LA RAMA DE CANELA Y LA DEJAREMOS ENFRIAR, CUANDO ESTE FRÍA YO TENGO LA COSTUMBRE DE PONERLE UNA CUCHARADA DE CANELA EN POLVO Y REMUEVO, EN OTRO RECIPIENTE PONDREMOS LOS 6 HUEVOS MUY BIEN BATIDOS Y PONDREMOS UNA SARTÉN CON FONDO Y CALENTAREMOS EL ACEITE,PARA ADELANTAR TENDREMOS OTRO RECIPIENTE DONDE MEZCLAREMOS ABUNDANTE AZÚCAR CON CANELA EN POLVO, CUANDO EL ACEITE EMPIECE A CALENTARSE SERA EL MOMENTO DE  COGER LAS REBANADAS DE UNA EN UNA Y PRIMERO LAS PASAREMOS POR LA LECHE DURANTE UNOS SEGUNDOS ENSEGUIDA LAS PASAMOS POR HUEVO Y AHORA ES EL MOMENTO DE PONERLAS EN EL ACEITE CALIENTE LAS DORAMOS POR AMBOS LADOS Y LA PONEMOS EN PAPEL ABSORBENTE, SIN DEJAR QUE SE ENFRÍE LAS PASAMOS POR EL AZÚCAR CON LA CANELA Y YA  LAS IREMOS COLOCANDO EN UN RECIPIENTE DONDE LAS VALLAMOS A GUARDAR, SI AL CABO DE UNAS HORAS OS SUELTAN COMO UN LIQUIDO CARAMELIZADO , ES NORMAL YO NO SE LO, ASÍ SE MANTENDRÁN MAS JUGOSAS Y DURARAN MAS, ESPERO QUE OS GUSTE.

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