PIMIENTOS RELLENOS A LA ANTONIA AMATE

INGREDIENTES:

  • 8 PIMIENTOS VERDES ITALIANOS
  • 1 CEBOLLA
  • 3 PATATAS GRANDES
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • 5 HUEVOS
  • SAL
ELABORACIÓN:

PELAMOS LAS PATATAS Y LA CEBOLLA , LAS PARTIMOS A RODAJAS AÑADIMOS LA SAL Y LAS POCHAMOS EN EL ACEITE.
MIENTRAS VAMOS QUITANDO LA PARTE DE ARRIBA DE LOS PIMIENTOS Y LOS LIMPIAMOS DE SEMILLAS , IMPORTANTE NO TIRAR LA PARTE DE ARRIBA DE LOS PIMIENTOS, UNA VEZ QUE LAS PATATAS ESTÉN POCHADAS LAS SACAMOS DEL ACEITE  BIEN ESCURRIDAS Y LE AÑADIMOS LOS HUEVOS BATIDOS , LOS MEZCLAMOS BIEN Y VAMOS RELLENANDO LOS PIMIENTOS, LOS TAPAMOS CON LA PARTE QUE HEMOS CORTADO Y LOS UNIMOS CON UN PALILLO DE DIENTES( SI VEMOS QUE EN EL FONDO DEL PIMIENTO NO HA LLEGADO LA MASA NO HAY QUE PREOCUPARSE, A LA HORA DE FREÍRLOS LA MASA TIENDE A EXPANDIRSE), ES EL MOMENTO DE FREÍR LOS PIMIENTOS EN LA FREIDORA Y ESPERAR A QUE SE DOREN.



SUGERENCIA: A LA MASA DE LA TORTILLA LE PODÉIS AÑADIR TROCITOS DE BACON , CHORIZO, JAMÓN... AUNQUE SOLOS ESTÁN .... YA ME DIRÉIS

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