FALAFELS DE ALUBIAS..

AUNQUE LOS  ORIGINALES SON DE GARBANZOS HOY LOS HE HECHO DE ALUBIAS Y NOS HAN ENCANTADO A TODOS

INGREDIENTES:


  • 1 BOTE DE ALUBIAS COCIDAS
  • 1/2 CEBOLLA
  • 2 DIENTES DE AJOS
  • UNA PIZCA DE JENGIBRE 
  • 1/2 CUCHARADITA DE COMINOS MOLIDOS
  • 1 CUCHARADA SOPERA DE HARINA
  • SAL
  • PAN RALLADO ( YO HE UTILIZADO UNO QUE VENDE QUE ES DE AJO Y PEREJIL)
  • AJONJOLÍ


ELABORACIÓN:

SE LAVAN LAS ALUBIAS Y SE ESCURREN SE COLOCAN EN UN RECIPIENTE JUNTO A LA CEBOLLA, AJOS, JENGIBRE, COMINOS Y LA SAL Y SE TRITURAN CON LA BATIDORA, SE PONEN EN OTRO RECIPIENTE CON LA HARINA Y EL AJONJOLÍ SE AMASA BIEN CON UNA CUCHARA Y SE FORMAN UNAS BOLAS DEL TAMAÑO DE UNA PELOTA DE GOLF Y SE PASAN POR POR EL PAN RALLADO Y SE FRÍEN EN LA FREIDORA HASTA QUE ESTÉN DORADOS, ACOMPAÑADOS POR SALSA DE YOGUR, MIEL O LA QUE MAS OS GUSTE....

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