FRITADA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS VERDE

ESTA RECETA SALIÓ U POCO DE LA IMPROVISACIÓN, ME JUNTE CON UNA GRAN CANTIDAD DE BERENJENAS Y DE PIMIENTOS AL PRINCIPIO NI SABIA MUY BIEN QUE HACER AL FINAL ME DECIDÍ POR ESTO  EL RESULTADO ME HA ENCANTADO ADEMAS DE SER RÁPIDA



INGREDIENTES:

  • BERENJENAS ( yo utilicé unas 6 eran de tamaño mediano-chica)
  • PIMIENTOS ITALIANOS ( unos 10 por los mismos motivos)
  • 1 CEBOLLA MEDIA
  • SAL 
  • ACEITE
  • AGUA
ELABORACIÓN:


PELAMOS LAS BERENJENA Y LAS TROCEAMOS EN DADOS Y LAS PONEMOS A COCER DURANTE UNOS 10 MINUTOS EN AGUA Y SAL


 MIENTRAS EN UNA SARTÉN IREMOS FRIENDO LOS PIMIENTOS Y LA CEBOLLAS CORTADAS A TIRAS, PARA QUE SE POCHEN ANTES LE PONDREMOS UN POCO DE SAL TAMBIÉN, PASADOS LO 10 MINUTOS ESCURRIREMOS LA BERENJENAS Y CUANDO ESTELA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS CASI HECHO  SERA EL MOMENTO DE ECHAR  LA BERENJENAS Y DARLE UN PAR DE VUELTAS


SUGERENCIAS:  PODÉIS CUAJARLE UN PAR DE HUEVOS Y TENER A MANO UNA BARRA DE PAN, QUE OS APROVECHE




Comentarios