PATATAS CHEESE-BACON

ES UNA RECETA FÁCIL Y SENCILLA DE HACER AUNQUE UN POCO HIPER-CALÓRICA, ES IDEAL PARA UNA CENA INFORMAL MIENTRAS SE VE UN PARTIDO DE FÚTBOL O PARA UN DÍA DE BARBACOA.

INGREDIENTES:


  • PATATAS CONGELADAS
  • BACON EN TIRAS
  • QUESO RALLADO (lo ideal es queso rallado de varios tipos, al tener en casa un hijo con intolerancia a la lactosa yo lo tenia que hacer con el que vende apto para la gente con este problema)
  • 1/2 CUCHARADITA DE AJO EN POLVO
  • 1/2 CUCHARADITA DE CEBOLLA EN POLVO
  • 1/2 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
  • 1 CUCHARADITA DE SAL



ELABORACIÓN:




MIENTRAS SE FRÍEN LAS PATATAS EN LA FREIDORA VAMOS A PONER UNA SARTÉN AL FUEGO DONDE DORAREMOS EL BACON, CUANDO ESTE TODO FRITO LO PONDREMOS EN PAPEL ABSORBENTE DE COCINA  PARA QUITAR EL EXCESO DE GRASA, EN UN CUENCO MEZCLAREMOS BIEN LAS ESPECIAS ( sal, ajo,cebolla, pimentón .)PREPARAMOS UNA FUENTE DE HORNO DONDE COLOCAREMOS LAS PATATAS ENCIMA ESPARCIREMOS LAS ESPECIAS, AÑADIMOS EL QUESO BIEN REPARTIDO POR TODA LA FUENTE Y POR ÚLTIMO EL BACON Y TODO ELLO LO LLEVAREMOS AL HORNO DONDE LO GRATINAREMOS DURANTE 5 MINUTOS O BIEN HASTA QUE VOSOTROS VEÁIS QUE EL QUESO ESTA FUNDIDO POR COMPLETO    
                                         

Comentarios

Entradas populares de este blog

ESPINACAS ESPARRAGADAS O AL ESTILO DE JAEN

PATATAS AL AJILLO PASTOR

FRITADA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS VERDE