ESPAGUETIS AHUMADOS

NO SE MUY BIEN COMO SE ME OCURRIÓ ESTO , PERO LA VERDAD ES QUE FUE FRUTO DE LAS PRISAS Y DE ESTAS VECES QUE ABRES EL FRIGO Y VES LO QUE TIENES Y HAY QUE IMPROVISAR SOBRE LA MARCHA .

INGREDIENTES:



     
  •  PASTA FRESCA
  • SAL
  • HUEVOS
  • AJOS
  • PASTILLA DE CALDO 
  • ACEITE
  • PIMENTÓN AHUMADO DE VERA 
  • 1 CAYENA PEQUEÑA
     






ELABORACIÓN:      COCEMOS LAS PASTA COMO TENGAMOS COSTUMBRE YO LO HAGO CON AGUA, SAL, UN CHORRITO DE ACEITE Y UNA PASTILLA DE CALDO MIENTRAS SE CUECE LA PASTA QUE ES MUY POCO TIEMPO PONEMOS UNA SARTÉN Y CUANDO ESTE EL ACEITE CALIENTE PONDREMOS 2 AJOS CORTADOS A LAMINAS Y LA CAYENA, SEGURAMENTE ESTE LA PASTA COCIDA LA ESCURRIMOS BIEN DE AGUA, Y EN EL ACEITE QUE TENEMOS LOS AJOS CUANDO ESTÉN DORADOS FREIREMOS LOS HUEVOS DE UNO EN UNO , PONDREMOS LA PASTA EN LOS PLATOS LOS HUEVOS FRITOS ENCIMA DE  LA PASTA Y EN EL ACEITE RESTANTE DE FREÍR LOS HUEVOS PONDREMOS UNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN AHUMADO LE DAREMOS UNAS VUELTAS YA RETIRADO DEL FUEGO   PARA QUE NO SE QUEME Y ENTONCES VERTEREMOS   ESTE ACEITE  SOBRE LA PASTA Y EL HUEVO Y A COMER¡¡¡

        ESPERO QUE OS GUSTE                      





                                                                         

Comentarios