HAMBURGUESAS CASERAS

ESTAS SON LAS HAMBURGUESAS QUE COMEMOS EN CASA SON MUY SENCILLAS Y RÁPIDAS E HACER, CUANDO LAS PROBÉIS VERÉIS QUE SABEN COMO LAS QUE COMÍAMOS CUANDO EMPEZARON A IMPLANTARSE ESTE TIPO DE COMIDA RÁPIDA


INGREDIENTES:


  • 1/2 KILO DE CARNE PICADA( yo he utilizado las bandejas que vende en mercadona de cerdo y ternera, las de pollo también están muy buenas)
  • 1 HUEVO
  • 1 DIENTE DE AJO
  • NUEZ MOSCADA ( que sea de nuez, la molida no da tanto sabor)
  • SAL
  • PAN RALLADO (yo he utilizado el que venden que lleva ajo y perejil)



ELABORACIÓN:


EN UN RECIPIENTE PONEMOS EL HUEVO, LA SAL, EL DIENTE DE AJO Y RALLAREMOS NUEZ MOSCADA  LO PASAREMOS TODO ESTO LO PASAREMOS POR LA BATIDORA PARA NO ENCONTRARNOS TROCITOS DE NADA, CUANDO TODO ESTE BIEN BATIDO PONDREMOS LA CARNE Y MEZCLAREMOS MUY BIEN, HAREMOS UNAS BOLAS CON LA CARNE UN POCO MAS PEQUEÑAS QUE UNA PELOTA DE TENIS, ESPOLVOREAREMOS CON EL PAN RALLADO POR TODA LA BOLA  Y LE DAMOS FORMA APLASTADA CON LAS MANOS Y LAS VAMOS RESERVANDO HASTA TENERLAS TODAS, ES EL MOMENTO DE HACERLAS EN UNAS SARTÉN HASTA QUE ESTÉN DORADAS Y LAS COLOCAREMOS SOBRE LOS PANECILLOS Y LAS ALIÑAREMOS COMO MÁS NOS GUSTE

SUGERENCIA:

A MI ME GUSTA PONER EN LA MASA UN POCO DE CEBOLLA EN POLVO Y PIMIENTA

Comentarios

Entradas populares de este blog

ESPINACAS ESPARRAGADAS O AL ESTILO DE JAEN

PATATAS AL AJILLO PASTOR

FRITADA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS VERDE