PIMIENTOS CARAMELIZADOS

ESTO ES UNOS DE LOS APERITIVOS QUE SE HIZO EN CASA EN LA CENA DE NAVIDAD Y PUEDO DECIROS QUE ENCANTARON, SE HACE DE FORMA MUY SENCILLA, Y SE PUEDEN COMER SOLOS SOBRE UN PANECILLO TOSTADO O ACOMPAÑANDO A QUESO, ATÚN,PATÉ.... LO QUE OS APETEZCA.


INGREDIENTES:


  • 1PIMIENTO ROJO
  • 1OO GR DE VINAGRE
  • 2OO GR DE AGUA
  • 200 GR DE AZÚCAR
                                                             

ELABORACIÓN:

EN UNA OLLA SE PONE EL VINAGRE, EL AGUA Y EL AZÚCAR Y TAMBIÉN PONDREMOS EL PIMIENTO CORTADO A TIRAS ( YO LAS HICE DEL MISMO TIPO QUE CUANDO SE HACEN PATATAS FRITAS) SE PONE A FUEGO MEDIO DURANTE CASI UNA HORA MOVIENDO DE VEZ EN CUANDO, Y SABREMOS QUE ESTÁN HECHOS CUANDO EL PIMIENTO ESTE TIERNO Y EL LIQUIDO TENGA PUNTO DE HEBRA UNA VEZ QUE ESTÉN FRÍOS ESTOS SE GUARDAN EN UN TAPER  Y EN LA NEVERA TE AGUANTAN BASTANTE TIEMPO....  ESPERO QUE OS GUSTE, YA ME DIRÉIS

                                                                         

Comentarios

Entradas populares de este blog

ESPINACAS ESPARRAGADAS O AL ESTILO DE JAEN

PATATAS AL AJILLO PASTOR

FRITADA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS VERDE