TIRAMISÚ


INGREDIENTES:

  •  200 GRAMOS DE QUESO MASCARPONE
  • 250 GRAMOS DE NATA PARA MONTAR
  • 150 GRAMOS DE AZÚCAR 
  •  3 HUEVOS
  •  4 CUCHARADAS SOPERAS DE DISARONO
  • 24-36 BIZCOCHOS DE SOLETILLA O SOBAOS
  • 6 TAZAS DE CAFÉ
  • CACAO EN POLVO ( COLACAO, NESQUICK...)







ELABORACIÓN:



1º BATIR LA NATA HASTA MONTAR Y RESERVAR EN LA NEVERA


2º MEZCLAR LAS TRES YEMAS DEL HUEVO CON EL AZÚCAR EL QUESO Y LICOR
 HASTA CONSEGUIR UNA CREMA HOMOGÉNEA  SE LE AÑADE LA NATA MONTADA Y SE SIGUE MOVIENDO CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES

3º SE MOJAN LOS BIZCOCHOS EN EL CAFÉ LIGERAMENTE Y SE VAN COLOCANDO EN UNA FUENTE, Y SE VAN INTERCALANDO CAPAS DE BIZCOCHO CON OTRA CAPA DE LA CREMA, HAY QUE TENER EN CUENTA QUE LA ÚLTIMA CAPA DEBE DE SER SIEMPRE DE CREMA  Y SOBRE ESTA ÚLTIMA CAPA PONDREMOS EL CACAO ESPOLVOREADO PARA ELLO NOS VAMOS A AYUDAR CON UN COLADOR, RESERVAR EN LA NEVERA AL MENOS 2 HORAS ANTES DE CONSUMIR....

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