ROSQUILLOS FRITOS

DESPUÉS DE HACER ALGUNAS RECETAS DE TODAS LAS QUE HE HECHO LA QUE MAS ME GUSTA ES ESTA , ES DE UNA  TÍA DE MARTA, AUNQUE SE ME OCURRIÓ EMBORRACHARLOS UN POQUILLO Y LA VERDAD QUE ENCANTARON Y QUEDARON AÚN MAS SABROSOS .

INGREDIENTES:

  • 3 HUEVOS
  • 2 CASCARAS DE UN HUEVO DE ACEITE (esta será la medida)
  • 300 GRAMOS DE AZÚCAR
  • 2 LIMONES
  • 1 VASO DE LECHE
  • 1 CUCHARADA SOPERA RASA DE BICARBONATO
  • HARINA LA QUE ADMITA

PARA EMBORRACHARLOS:

  • 1 VASO DE AGUA
  • 1 CHORREON DE ANIS
  • 1 CASCARA DE LIMÓN
  • 1 CASCARA DE NARANJA
  • 1 CUCHARADITA DE CANELA
  • 1 CUCHARADA DE AZÚCAR
  • 1 RECIPIENTE CON BASTANTE AZÚCAR



ELABORACION:


LO 1º QUE HAREMOS SERÁ EL ALMÍBAR PARA ELLO PONDREMOS EN UNA OLLA A HERVIR  EL  VASO DE AGUA, CHORREÓN DE ANÍS  CASCARA DE LIMÓN  CASCARA DE NARANJA, CUCHARADITA DE CANELA, CUCHARADA DE AZÚCAR CUANDO DE UN HERVOR LO RETIRAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR, MIENTRAS SE ENFRÍA VAMOS A PREPARAR LOS ROSQUILLOS,PARA ESO VAMOS A  DESAHUMAR LAS DOS CASCARAS DE ACEITE, CUANDO ESTE FRÍO  LO VAMOS A BATIR LOS HUEVOS EL AZÚCAR, LA RASPADURA DE LOS DOS LIMONES JUNTO CON EL ZUMO DE LOS MISMOS, LA LECHE, CUANDO TODO ESTE BIEN BATIDO VAMOS INCORPORANDO LA HARINA QUE ADMITA Y VAMOS MEZCLANDO Y EN LA ÚLTIMA VEZ QUE PONGAMOS HARINA SERÁ EL MOMENTO DE PONER LA CUCHARADA DE BICARBONATO VOLVEMOS A MEZCLAR LA MASA NOS DEBE DE QUEDAR UN POCO MAS DURA QUE LA DE LOS BIZCOCHOS, PONEMOS UNA SARTÉN CON ABUNDANTE ACEITE Y LO DESAHUMAMOS SACAMOS UN POCO DE ESTE ACEITE Y ESPERAMOS  A QUE SE ENFRÍE CON ESTE ACEITE NOS VAMOS A MOJAR LAS MANOS PARA PODER HACER UNAS BOLAS CON LA MASA Y EVITAR QUE SE NOS PEGUE, HACEMOS LAS BOLAS Y LE DAMOS LA FORMA DE ROSCO, LOS VAMOS FRIENDO CUANDO ESTÉN DORADOS LO PASAMOS POR PAPEL ABSORBENTE PARA QUE SUELTE EL EXCESO DE ACEITE Y ENTONCES SERÁ EL MOMENTO DE  EMBORRACHARLOS PASÁNDOLOS 1º POR EL ALMÍBAR DE FORMA RÁPIDA Y DESPUÉS POR EL RECIPIENTE CON EL AZÚCAR Y LO COLOCAMOS EN UNA FUENTE 

    SEGURO QUE OS VAN A ENCANTAR¡¡¡¡ YA ME DIRÉIS , POR CIERTO NO SE PONEN    DUROS

Comentarios

Entradas populares de este blog

ESPINACAS ESPARRAGADAS O AL ESTILO DE JAEN

PATATAS AL AJILLO PASTOR

FRITADA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS VERDE