PECHUGAS RELLENAS

ESTAS ES UNA RECETA QUE APRENDÍ EN EL SITIO DONDE TRABAJO, Y LA VERDAD ES QUE ME SORPRENDIÓ LO FACÍL Y LO RÁPIDO QUE ES, Y  AÚN MAS LO BUENAS QUE ESTAN.


INGREDIENTES:
  • PECHUGAS DESHUESASDAS ENTERAS Y ABIERTAS
  • JAMÓN SERRANO
  • LONCHAS DE QUESO
  • AJO EN POLVO
  • PIMIENTA
  • PEREJIL POLVO
  • ACEITE
  • VINO BLANCO


ELABORACIÓN:
  COLOCAMOS SOBRE LA ENCIMERA LAS PECHUGAS ABIERTAS Y SOBRE ELLAS COLOCAMOS EL JAMÓN Y LA LONCHA DE QUESO, CUANDO LAS TENGAMOS TODAS LAS VAMOS ENROLLANDO SOBRE SI MISMAS Y LAS IREMOS COLOCANDO EN UNA FUENTE DE HORNO, UNA VEZ TODAS COLOCADAS ROCIAREMOS CON UN CHORREON GENEROSO DE ACEITE Y DE VINO SEGUIDAMENTE ESPOLVOREAREMOS CON EL AJO, LA PIMIENTA Y EL PEREJIL Y TODO ELLO LO LLEVAREMOS AL HORNO QUE YA LO TENDREMOS PRECALENTADO  A UNOS 180º DURANTE 20 -30 MINUTOS ( en funcion de lo finas que sean las pechugas) CON CALOR ARRIBA Y ABAJO....

SUGERENCIA:
EN LA BANDEJA LE PODÉIS HACER UNA CAMITA DE VERDURAS Y PATATAS SI OS GUSTA SI HACEIS ESTO TENEIS QUE DEJAR UN RATO MAS O BIEN METER  LA VERDURA PRIMERO MIENTRAS ENROLLAMOS Y PREPARAMOS LA CARNE... 

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