PATATAS RELLENAS DE CARNE

INGREDIENTE:


  • 5 PATATAS MAS BIEN GRANDES
  • MEDIO KILO DE CARNE PICADA (yo la puse de pollo)
  • 1 PAQUETE DE TIRAS DE BACON
  • 1 PAQUETE DE CEBOLLA PICADA CONGELADA
  • 1 BRICK DE TOMATE FRITO
  • 1 BRICK DE BECHAMEL
  • SAL
  • PIMIENTA
  • QUESO RALLADO
  • ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN:


LAVAMOS LAS PATATAS Y LAS PARTIMOS POR LA MITAD LAS COLOCAMOS SOBRE LA BANDEJA DEL HORNO Y LAS METEMOS EN HORNO A UNOS 180º  DURANTE UNOS 30-40 MINUTOS, ( Iremos pinchando las patatas hasta ver que están tiernas)
MIENTRAS SE HACEN LAS PATATAS VAMOS A PONER UNA SARTÉN CON UN FONDO DE ACEITE DON DE VAMOS A REHOGAR LA CEBOLLA HASTA QUE ESTE POCHADA , SERA EL  MOMENTO DE AÑADIR LA CARNE, EL BACON, LA SAL Y LA PIMIENTA E IREMOS MAREANDO TODO HASTA QUE ESTE FRITO PONDREMOS EL TOMATE Y DEJAREMOS REPOSAR RETIRADO DEL FUEGO.
CUANDO ESTÉN HECHAS LAS PATATAS ESPERAREMOS HASTA QUE SE ENFRÍE  Y LAS PODAMOS MANIPULAR SERA CUANDO LAS VACIEMOS CON CUIDADO DE NO ROMPER LA PIEL, PONDREMOS LA PULPA DE LAS PATATAS CON EL REFRITO DE LA
CARNE Y LO MEZCLAREMOS BIEN Y SERA EL MOMENTO DE VOLVER A RELLENAR A LAS PATATAS COLMÁNDOLAS UN POCO PONDREMOS EN LO ALTO UN CHORRETE DE BECHAMEL Y QUESO RALLADO Y LAS GRATINAREMOS AL GUSTO
 
   



   ESPERO QUE OS GUSTE¡¡¡

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