INGREDIENTES:
- 200 GRAMOS DE QUESO MASCARPONE
- 250 GRAMOS DE NATA PARA MONTAR
- 150 GRAMOS DE AZÚCAR
- 3 HUEVOS
- 4 CUCHARADAS SOPERAS DE DISARONO
- 24-36 BIZCOCHOS DE SOLETILLA O SOBAOS
- 6 TAZAS DE CAFÉ
- CACAO EN POLVO ( COLACAO, NESQUICK...)
ELABORACIÓN:
1º BATIR LA NATA HASTA MONTAR Y RESERVAR EN LA NEVERA
2º MEZCLAR LAS TRES YEMAS DEL HUEVO CON EL AZÚCAR EL QUESO Y LICOR
HASTA CONSEGUIR UNA CREMA HOMOGÉNEA SE LE AÑADE LA NATA MONTADA Y SE SIGUE MOVIENDO CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES
3º SE MOJAN LOS BIZCOCHOS EN EL CAFÉ LIGERAMENTE Y SE VAN COLOCANDO EN UNA FUENTE, Y SE VAN INTERCALANDO CAPAS DE BIZCOCHO CON OTRA CAPA DE LA CREMA, HAY QUE TENER EN CUENTA QUE LA ÚLTIMA CAPA DEBE DE SER SIEMPRE DE CREMA Y SOBRE ESTA ÚLTIMA CAPA PONDREMOS EL CACAO ESPOLVOREADO PARA ELLO NOS VAMOS A AYUDAR CON UN COLADOR, RESERVAR EN LA NEVERA AL MENOS 2 HORAS ANTES DE CONSUMIR....
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