BERENJENAS A MODO DE LASAÑA

INGREDIENTES:

2 BERENJENAS
300GRM DE FIAMBRE DE PECHUGA DE PAVO
TOMATE FRITO
ORÉGANO
QUESO
SAL
ELABORACIÓN:

SE PARTEN LAS BERENJENAS EN LAMINA DE 1 CM DE GROSOR A LO LARGO, Y SE VAN PONIENDO SOBRE PAPEL DE COCINA PARA QUE SE LES QUITE EL AMARGOR, MIENTRAS SE PONE AL FUEGO UNA OLLA CON ABUNDANTE AGUA Y SAL A HERVIR CUANDO ESTA EMPIECE A HERVIR SE AÑADE LAS BERENJENAS Y SE DEJAN COCER SOBRE UNOS 5 MINUTOS, SE ESCURREN BIEN Y SE PREPARA UNA FUENTE DE HORNO DONDE IREMOS PONIENDO UNA CAPA DE BERENJENAS, ESTAS LAS ESPOLVOREAREMOS CON UN POCO DE ORÉGANO Y TOMATE FRITO A CONTINUACIÓN SE PONE UNA CAPA DE FIAMBRE DE PAVO Y SE VUELVE A COLOCAR OTRA CAPA DE BERENJENAS Y SE VUELVE A REPETIR LA MISMA OPERACIÓN ASÍ HASTA TERMINAR EN BERENJENAS, AL FINAL LE PONEMOS QUESO RALLADO DEL QUE MAS NOS GUSTE, (YO LO HE TENIDO QUE PONER EN LONCHAS Y SIN LACTOSA , PORQUE TENGO UN HIJO QUE ES INTOLERANTE A LA LACTOSA) UNA VEZ PUESTO EL QUESO SE GRATINA ... Y A COMER

Comentarios

Entradas populares de este blog

ESPINACAS ESPARRAGADAS O AL ESTILO DE JAEN

PATATAS AL AJILLO PASTOR

FRITADA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS VERDE