ESTA RECETA SALIÓ U POCO DE LA IMPROVISACIÓN, ME JUNTE CON UNA GRAN CANTIDAD DE BERENJENAS Y DE PIMIENTOS AL PRINCIPIO NI SABIA MUY BIEN QUE HACER AL FINAL ME DECIDÍ POR ESTO EL RESULTADO ME HA ENCANTADO ADEMAS DE SER RÁPIDA
INGREDIENTES:
PELAMOS LAS BERENJENA Y LAS TROCEAMOS EN DADOS Y LAS PONEMOS A COCER DURANTE UNOS 10 MINUTOS EN AGUA Y SAL
MIENTRAS EN UNA SARTÉN IREMOS FRIENDO LOS PIMIENTOS Y LA CEBOLLAS CORTADAS A TIRAS, PARA QUE SE POCHEN ANTES LE PONDREMOS UN POCO DE SAL TAMBIÉN, PASADOS LO 10 MINUTOS ESCURRIREMOS LA BERENJENAS Y CUANDO ESTELA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS CASI HECHO SERA EL MOMENTO DE ECHAR LA BERENJENAS Y DARLE UN PAR DE VUELTAS
SUGERENCIAS: PODÉIS CUAJARLE UN PAR DE HUEVOS Y TENER A MANO UNA BARRA DE PAN, QUE OS APROVECHE
INGREDIENTES:
- BERENJENAS ( yo utilicé unas 6 eran de tamaño mediano-chica)
- PIMIENTOS ITALIANOS ( unos 10 por los mismos motivos)
- 1 CEBOLLA MEDIA
- SAL
- ACEITE
- AGUA
PELAMOS LAS BERENJENA Y LAS TROCEAMOS EN DADOS Y LAS PONEMOS A COCER DURANTE UNOS 10 MINUTOS EN AGUA Y SAL
MIENTRAS EN UNA SARTÉN IREMOS FRIENDO LOS PIMIENTOS Y LA CEBOLLAS CORTADAS A TIRAS, PARA QUE SE POCHEN ANTES LE PONDREMOS UN POCO DE SAL TAMBIÉN, PASADOS LO 10 MINUTOS ESCURRIREMOS LA BERENJENAS Y CUANDO ESTELA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS CASI HECHO SERA EL MOMENTO DE ECHAR LA BERENJENAS Y DARLE UN PAR DE VUELTAS
SUGERENCIAS: PODÉIS CUAJARLE UN PAR DE HUEVOS Y TENER A MANO UNA BARRA DE PAN, QUE OS APROVECHE
Comentarios
Publicar un comentario