INGREDIENTES:
400 GR DE ESPINACAS ( una vez que ya estén arregladas , lavadas y escurridas)
1 REBANADA DE PAN DE UNOS 2 DEDOS DE GROSOR
3 DIENTES DE AJOS
1 PIMIENTO CHORICERO
UNA PIZCA DE COMINOS (molidos o en grano como lo tengáis)
1 CUCHARADITA DE VINAGRE
ACEITE
SAL
1/2 VASO DE AGUA
ELABORACIÓN:
SE COLOCA EN LA SARTÉN UN FONDO DE ACEITE DONDE SE DORARÁ LA REBANADA DE PAN, LOS AJOS LAMINADOS Y EL PIMIENTO CHORICERO, CUANDO TODO ESTO ESTÉ DORADO SE PONDRÁ EN EL VASO DE LA BATIDORA JUNTO A LA SAL, LOS COMINOS, EL VINAGRE Y EL 1/2 VASO DE AGUA SE TRITURA TODO Y SE RESERVA
EN EL ACEITE RESTANTE EN A SARTÈN SE PONEN LAS ESPINACAS ( hay quien da un hervor a las espinacas, a mi personalmente no me hace mucha gracia) SE LES DA UNAS VUELTAS Y CUANDO EMPIECEN A QUEDARSE UN POCO LACIAS ES EL MOMENTO DE AÑADIR LO QUE HAY EN EL VASO DE LA BATIDORA Y DEJAR HERVIR UNOS MINUTOS
SUGERENCIA:
SE LE PUEDE AÑADIR UNOS PIÑONES Y UNAS PASAS LES DAN UN TOQUE MUY BUENO
Y TAMBIÉN SE LES PUEDE CUAJAR UN HUEVO ANTES DE SERVIR
ESPERO QUE OS GUSTEN
Yo ke he añadido piñones y... BUENÍSIMASS!!!!!
ResponderEliminarGracias ⚘
Teresa de Jaén
Las hice ayer y salieron de muerte....!! Gracias.!!
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