PASTA AL VODKA

INGREDIENTES:



1/2 KILO DE PASTA
1CEBOLLA
1 LATA DE TOMATE TRITURADO NATURAL
1 BRICK DE NATA (yo la utilizo vegetal)
3/4 DE VASO  (de los de agua) DE VODKA
SAL
1 PASTILLA DE CALDO
ACEITE


ELABORACIÓN:

EN UNA SARTEN SE COLOCA UN CHORREÓN DE ACEITE, CUANDO ESTE CALIENTE PONEMOS LA CEBOLLA CORTADA A TROZOS PEQUEÑITOS, ESPERAMOS A QUE ESTE POCHADA SERA CUANDO PONGAMOS EL TOMATE TRITURADO, ESPERAMOS A QUE SE HAGA UN POQUITO Y SERA EL MOMENTO DE PONER LA NATA MUY DESPACITO Y REMOVIENDO PARA QUE NO SE CORTE, A CONTINUACIÓN PONEMOS EL VODKA ( quien no tenga vitro que tenga cuidado que se puede flamear )  PONEMOS LA PASTILLA DE CALDO Y RECTIFICAMOS DE SAL, PONEMOS LAS ESPECIES QUE MAS NOS GUSTEN EN ESTE CASO YO PUSE ORÉGANO 

CUANDO TENGAMOS LA PASTA COCIDA COMO TENGAMOS COSTUMBRE , MEZCLAREMOS CON LA SALSA QUE HEMOS HECHO... ESPERO QUE OS GUSTE


SUGERENCIAS: PODÉIS AÑADIR UNOS TROCITOS DE POLLO O DE BACON CUANDO ESTEIS POCHANDO LA CEBOLLA

Comentarios