INGREDIENTES:
1 BRICK DE NATA
ARROZ HERVIDO
VERDURAS VARIADAS (PUERRO, ZANAHORIA, JUDÍAS PLANAS, BRÉCOL, COL ...)
SAL
ACEITE
1/2 PASTILLA DE CALDO
ELABORACIÓN:
SE PICAN LAS VERDURITAS EN TAMAÑO PEQUEÑITO Y SE PONEN EN UNA SARTÉN CON UN POQUITO DE ACEITE, CUANDO LAS VERDURAS EMPIECEN A POCHARSE ES EL MOMENTO DE PONER EL ARROZ QUE YA LO TENDREMOS HERVIDO PREVIAMENTE HERVIDO CON AGUA Y SAL LE DAMOS UN PAR DE VUELTAS Y ES EL MOMENTO DE COLOCAR LA NATA, LA 1/2 PASTILLA DE CALDO SE DEJA COCER DE 3-5 MINUTOS REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO
1 BRICK DE NATA
ARROZ HERVIDO
VERDURAS VARIADAS (PUERRO, ZANAHORIA, JUDÍAS PLANAS, BRÉCOL, COL ...)
SAL
ACEITE
1/2 PASTILLA DE CALDO
ELABORACIÓN:
Comentarios
Publicar un comentario