NO SABIA QUE PODIA TENER TAN BUEN RESULTADO, UN BIZCOCHO DULCE Y A LA VEZ REFRESCANTE AL PALADAR
INGREDIENTES:
250 gr mantequilla sin sal
250 gr de harina
5 huevos M
210 gr de azúcar
1 sobre de levadura Royal
El zumo de 2 limas
Ralladura de 1 lima
Para el frosting de mojito:
160 gr de mantequilla sin sal
320 gr de azúcar glass
3 cucharadas de zumo de lima
1 cucharada de ron
PREPARACION
------------------
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede una masa cremosa, añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir. Cuando se hayan integrado añadiremos la harina y la levadura tamizadas, y por último el zumo de las dos limas y la ralladura de una lima. Batimos durante unos minutos hasta que quede bien cremoso y sin grumos.
Introducimos en un horno previamente precalentado a 180º durante unos 18-20 min.
Mientras preparamos el frosting mezclando la mantequilla, el azúcar glass, el zumo de lima y el ron. Batimos bien hasta que quede cremoso y metemos en la nevera una horita para que coja consistencia.
Y cuando este el bizcocho templado se le unta por encima el frosting, se adornara como mejor veas...¡¡¡
ESPERO QUE OS GUSTE
INGREDIENTES:
250 gr mantequilla sin sal
250 gr de harina
5 huevos M
210 gr de azúcar
1 sobre de levadura Royal
El zumo de 2 limas
Ralladura de 1 lima
Para el frosting de mojito:
160 gr de mantequilla sin sal
320 gr de azúcar glass
3 cucharadas de zumo de lima
1 cucharada de ron
PREPARACION
------------------
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede una masa cremosa, añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir. Cuando se hayan integrado añadiremos la harina y la levadura tamizadas, y por último el zumo de las dos limas y la ralladura de una lima. Batimos durante unos minutos hasta que quede bien cremoso y sin grumos.
Introducimos en un horno previamente precalentado a 180º durante unos 18-20 min.
Mientras preparamos el frosting mezclando la mantequilla, el azúcar glass, el zumo de lima y el ron. Batimos bien hasta que quede cremoso y metemos en la nevera una horita para que coja consistencia.
Y cuando este el bizcocho templado se le unta por encima el frosting, se adornara como mejor veas...¡¡¡
ESPERO QUE OS GUSTE
Comentarios
Publicar un comentario