ESTA RECETA ES MUY RÁPIDA DE HACER Y MUY SABROSA, HAY GENTE QUE LE SORPRENDE LA COMBINACIÓN, PERO LUEGO QUEDAN MAS SORPRENDIDOS AÚN CUANDO LAS COMEN, ESPERO QUE A VOSOTROS OS PASE LO MISMO.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
1 BOTE DE HABICHUELAS
3 DIENTES DE AJOS
1 CAYENA
1 PASTILLA DE CALDO
1 HOJA DE LAUREL
1 BOTE DE SETAS (OPCIONAL)
1 VASO (DE AGUA) LLENO DE VINO BLANCO
SAL
1/4 DE GAMBAS
1/4 DE ALMEJAS
ACEITE
ELABORACION:
EN UNA OLLA SE PONE EL FONDO DE ACEITE UNA VEZ CALIENTE EL ACEITE , SE PONEN LOS AJOS PELADOS Y LAMINADOS, JUNTO A LA CAYENA, CUANDO ESTOS SE EMPIECEN A DORAR, SE LE AÑADE LAS GAMBAS PELADAS JUNTO A LAS ALMEJAS Y LAS SETAS ESCURRIDAS, CUANDO ESTAS SE EMPIECEN A ABRIR (EL BIVALVO),SE PONEN LAS HABICHUELAS, PREVIAMENTE LAVADAS Y ESCURRIDAS , SE LES DA UN PAR DE VUELTAS, SE LES AÑADE EL VINO,EL LAUREL, LA PASTILLA DE CALDO Y UN POCO DE AGUA HASTA CUBRIR SE DEJA COCER 15 MINUTOS SE RECTIFICA DE SAL Y A COMERRRRR.
ESTAN MEJOR DE UN DIA PARA OTRO....ESPERO QUE TE GUSTEN¡¡¡
Comentarios
Publicar un comentario