INGREDIENTES:
1FILETE DE MERO
UN PUÑADO DE ALMEJAS
UN PUÑADO DE GAMBAS
1DIENTE DE AJO
PEREJIL
SAL
1 CHORREÓN DE VINO BLANCO
ACEITE
ELABORACIÓN:
EN UNA SARTÉN PONEMOS UN FONDO DE ACEITE, CUANDO ESTE CALIENTE PONEMOS EL FILETE DE MERO CORTADO EN TROZOS A MODO DE RACIÓN, SE MARCA POR AMBOS LADOS, DESPUÉS SE COLOCAN LAS ALMEJAS Y LAS GAMBAS PELADAS, SE MUEVE UN POCO, TENDREMOS EN UN MORTERO EL AJO,LA SAL Y EL PEREJIL MACHACADOS SERA EL MOMENTO DE INCORPORARLOS A LA SARTÉN SE VUELVE A MOVER Y EL MORTERO SE ENJUAGA CON EL CHORREÓN DE VINO Y SE LE ECHA A LA SARTÉN SE DEJA QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL DEL VINO Y SERA EL MOMENTO DE SERVIR ¡¡
SUGERENCIAS:
ANTES DE PONER EL MERO SE PUEDEN FREÍR LAS CASCARAS DE LAS GAMBAS EN EL ACEITE Y LUEGO SE RETIRARAN .
EN VEZ DE MERO LO PODEMOS HACER CON CUALQUIER PESCADO, EL QUE MAS OS GUSTE
1FILETE DE MERO
UN PUÑADO DE ALMEJAS
UN PUÑADO DE GAMBAS
1DIENTE DE AJO
PEREJIL
SAL
1 CHORREÓN DE VINO BLANCO
ACEITE
ELABORACIÓN:
EN UNA SARTÉN PONEMOS UN FONDO DE ACEITE, CUANDO ESTE CALIENTE PONEMOS EL FILETE DE MERO CORTADO EN TROZOS A MODO DE RACIÓN, SE MARCA POR AMBOS LADOS, DESPUÉS SE COLOCAN LAS ALMEJAS Y LAS GAMBAS PELADAS, SE MUEVE UN POCO, TENDREMOS EN UN MORTERO EL AJO,LA SAL Y EL PEREJIL MACHACADOS SERA EL MOMENTO DE INCORPORARLOS A LA SARTÉN SE VUELVE A MOVER Y EL MORTERO SE ENJUAGA CON EL CHORREÓN DE VINO Y SE LE ECHA A LA SARTÉN SE DEJA QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL DEL VINO Y SERA EL MOMENTO DE SERVIR ¡¡
SUGERENCIAS:
ANTES DE PONER EL MERO SE PUEDEN FREÍR LAS CASCARAS DE LAS GAMBAS EN EL ACEITE Y LUEGO SE RETIRARAN .
EN VEZ DE MERO LO PODEMOS HACER CON CUALQUIER PESCADO, EL QUE MAS OS GUSTE
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