2 pimientos
verdes.
2 pimientos rojos.
2 berenjenas.
2 calabacínes.
½ Kg de cebollas
2 Kg de patatas.
2 Kg
de tomates
ELABORACION:
Se lavan los pimientos y se
trocean a pedacitos no muy pequeños y no
muy grandes quitándole bien las pepitas del interior de los pimientos, y se
fríen con un poco de aceite, un vez hechos se apartan en una bandeja, seguidamente
se fríen las berenjenas y el calabacín y cuando estén se añaden a los
pimientos, con las cebollas se hacen la misma operación, y las patatas se fríen
aparte para que estén retostadas.
A parte se pelan los tomates
y se trocean en una cacerola aparte y se ponen a cocer, una vez estén cocidos
se le pasa la batidora y se cuelan para eliminar las pipas. Una vez que se han
cocido y filtrado los tomates de prepara en un sarten un par de ajos que se
frían y se le añade el tomate filtrado hasta que se fría, a este tomate se le
añade un poco de sal y un poco de azúcar para quitar la acidez del tomate.
A toda la mezcla anterior se
le añade un poco de tomate y se mezcla bien y después se le añaden las patatas
fritas, esta listo para servir.
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