INGREDIENTES:
1 RABO DE TORO
1 PUERRO
1 CEBOLLA
8 DIENTES DE AJO
3 TOMATES MEDIANOS
2 HOJAS DE LAUREL
1 PIMIENTO CHORICERO
1 VASO DE VINO FINO
UNOS GRANOS DE PIMIENTA
UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN
TOMILLO
ACEITE
HARINA
AGUA
SAL
ELABORACIÓN:
EN UNA OLLA EXPRÉS SE COLOCA UN FONDO DE ACEITE, SALPIMENTAMOS LOS TROZOS DE RABO Y LOS ENHARINAMOS Y LOS MARCAMOS EN EL ACEITE CALIENTE, CUANDO ESTÉN MARCADOS POR TODOS LOS SITIOS LOS RETIRAMOS DEL ACEITE Y LOS RESERVAMOS, PONEMOS EN ESE ACEITE EL PUERRO, LA CEBOLLA Y LOS AJOS PICADOS MUY PEQUEÑITOS, CUANDO TODO ESTO ESTE CASI HECHO Y DE UN COLOR DORADO ES EL MOMENTO DE PONER EL TOMATE RALLADO LO FREÍMOS UN POQUITO Y ECHAMOS LA ZANAHORIA PELADA Y CORTADA A RODAJITAS LA REHOGAMOS UN POQUITO Y VOLVEMOS A COLOCAR EL RABO, LAS ESPECIAS Y EL VINO, CUBRIMOS DE AGUA, TAPAMOS LA OLLA Y CUANDO COLOQUEMOS LA PESA DEJAMOS COCER DURANTE 45 MINUTOS APROXIMADAMENTE
SUGERENCIA:
ESTA MEJOR SI SE COME AL DÍA SIGUIENTE
1 RABO DE TORO
1 PUERRO
1 CEBOLLA
8 DIENTES DE AJO
3 TOMATES MEDIANOS
2 HOJAS DE LAUREL
1 PIMIENTO CHORICERO
1 VASO DE VINO FINO
UNOS GRANOS DE PIMIENTA
UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN
TOMILLO
ACEITE
HARINA
AGUA
SAL
ELABORACIÓN:
EN UNA OLLA EXPRÉS SE COLOCA UN FONDO DE ACEITE, SALPIMENTAMOS LOS TROZOS DE RABO Y LOS ENHARINAMOS Y LOS MARCAMOS EN EL ACEITE CALIENTE, CUANDO ESTÉN MARCADOS POR TODOS LOS SITIOS LOS RETIRAMOS DEL ACEITE Y LOS RESERVAMOS, PONEMOS EN ESE ACEITE EL PUERRO, LA CEBOLLA Y LOS AJOS PICADOS MUY PEQUEÑITOS, CUANDO TODO ESTO ESTE CASI HECHO Y DE UN COLOR DORADO ES EL MOMENTO DE PONER EL TOMATE RALLADO LO FREÍMOS UN POQUITO Y ECHAMOS LA ZANAHORIA PELADA Y CORTADA A RODAJITAS LA REHOGAMOS UN POQUITO Y VOLVEMOS A COLOCAR EL RABO, LAS ESPECIAS Y EL VINO, CUBRIMOS DE AGUA, TAPAMOS LA OLLA Y CUANDO COLOQUEMOS LA PESA DEJAMOS COCER DURANTE 45 MINUTOS APROXIMADAMENTE
SUGERENCIA:
ESTA MEJOR SI SE COME AL DÍA SIGUIENTE
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