ESTE BIZCOCHO ES IDEAL COMO MERIENDA PARA LOS NIÑOS, PARA UNA CENA RÁPIDA O BIEN PARA LLEVAR DE EXCURSIÓN
INGREDIENTES:
250 GRAMOS DE HARINA
4 HUEVOS
1 VASO DE VINO BLANCO
1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA
1 SOBRE DE LEVADURA
200 GRAMOS DE CHORIZO EN TAQUITOS
200 GRAMOS DE BACON EN TAQUITOS
150 GRAMOS DE QUESO RALLADO
1 PIZCA DE SAL
ELABORACIÓN:
BATIR LOS HUEVOS, AÑADIR EL ACEITE Y EL VINO Y SEGUIR BATIENDO, INCORPORARA LA HARINA, LA LEVADURA Y LA SAL. MEZCLAR Y CUANDO ESTE LA MASA HOMOGÉNEA INCORPORAMOS EL BACON, EL CHORIZO Y EL QUESO, MEZCLAMOS ES EL MOMENTO DE VERTER EN UN MOLDE Y METEMOS AL HORNO Y COCEMOS EN EL HORNO A UNOS 180º DURANTE 35-45 MINUTOS HASTA QUE CUANDO PINCHAMOS CON UN CUCHILLO ESTE SALGA LIMPIO
ENFRIAR Y COMER
SUGERENCIA:
SE PUEDE CAMBIAR EL RELLENO POR LO QUE MAS OS GUSTE, HUEVO COCIDO
ANCHOAS, CEBOLLA CARAMELIZADA, JAMÓN COCIDO O SERRANO , PAVO....
INGREDIENTES:
250 GRAMOS DE HARINA
4 HUEVOS
1 VASO DE VINO BLANCO
1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA
1 SOBRE DE LEVADURA
200 GRAMOS DE CHORIZO EN TAQUITOS
200 GRAMOS DE BACON EN TAQUITOS
150 GRAMOS DE QUESO RALLADO
1 PIZCA DE SAL
ELABORACIÓN:
BATIR LOS HUEVOS, AÑADIR EL ACEITE Y EL VINO Y SEGUIR BATIENDO, INCORPORARA LA HARINA, LA LEVADURA Y LA SAL. MEZCLAR Y CUANDO ESTE LA MASA HOMOGÉNEA INCORPORAMOS EL BACON, EL CHORIZO Y EL QUESO, MEZCLAMOS ES EL MOMENTO DE VERTER EN UN MOLDE Y METEMOS AL HORNO Y COCEMOS EN EL HORNO A UNOS 180º DURANTE 35-45 MINUTOS HASTA QUE CUANDO PINCHAMOS CON UN CUCHILLO ESTE SALGA LIMPIO
ENFRIAR Y COMER
SUGERENCIA:
SE PUEDE CAMBIAR EL RELLENO POR LO QUE MAS OS GUSTE, HUEVO COCIDO
ANCHOAS, CEBOLLA CARAMELIZADA, JAMÓN COCIDO O SERRANO , PAVO....
Comentarios
Publicar un comentario