INGREDIENTES:
EN PRIMER LUGAR PONDREMOS A COCER 10 HUEVOS (reservamos 2 crudo para rebozar). UNA VEZ PELADOS LOS PARTIMOS POR LA MITAD A LO LARGO Y SACAMOS Y RESERVAMOS LA YEMA EN UN CUENCO Y LAS CLARAS EN OTRO.
EN UN BOL PONEMOS LA MIGA DE PAN CON LA LECHE PARA QUE SE EMPAPE BIEN, AÑADIMOS LAS YEMAS PICADAS Y UN MAJADO DEL AJO Y EL PEREJIL MEZCLAMOS TODO BIEN HASTA OBTENER UNA PASTA
A CONTINUACIÓN VAMOS RELLENANDO LOS HUEVOS CON ESTA MASA Y LOS COMPACTAMOS BIEN
UNA VEZ LOS TENEMOS TODOS RELLENOS LOS VAMOS PASANDO POR HUEVO Y HARINA LOS VAMOS FRIENDO Y LOS COLOCAMOS SOBRE UNA CAZUELA, LOS PONDREMOS BOCA ARRIBA PARA EVITAR QUE SE PUEDA SALIR LA MASA.
- 12 HUEVOS
- MIGA DE PAN
- LECHE
- 3-4 DIENTES DE AJOS
- 1 CEBOLLA MEDIANA
- 2 HOJAS DE LAUREL
- HARINA
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- 2 VASOS DE AGUA
- ACEITE
- SAL
- PEREJIL
- ORÉGANO (O ESPECIA QUE MAS TE GUSTE)
ELABORACIÓN:
EN PRIMER LUGAR PONDREMOS A COCER 10 HUEVOS (reservamos 2 crudo para rebozar). UNA VEZ PELADOS LOS PARTIMOS POR LA MITAD A LO LARGO Y SACAMOS Y RESERVAMOS LA YEMA EN UN CUENCO Y LAS CLARAS EN OTRO.
EN UN BOL PONEMOS LA MIGA DE PAN CON LA LECHE PARA QUE SE EMPAPE BIEN, AÑADIMOS LAS YEMAS PICADAS Y UN MAJADO DEL AJO Y EL PEREJIL MEZCLAMOS TODO BIEN HASTA OBTENER UNA PASTA
A CONTINUACIÓN VAMOS RELLENANDO LOS HUEVOS CON ESTA MASA Y LOS COMPACTAMOS BIEN
UNA VEZ LOS TENEMOS TODOS RELLENOS LOS VAMOS PASANDO POR HUEVO Y HARINA LOS VAMOS FRIENDO Y LOS COLOCAMOS SOBRE UNA CAZUELA, LOS PONDREMOS BOCA ARRIBA PARA EVITAR QUE SE PUEDA SALIR LA MASA.
EN UNA SARTÉN HAREMOS UN REFRITO DE AJOS Y CEBOLLA MUY PICADITA Y UN POQUITO DE ORÉGANO Y CUANDO TODO ESTE DORADITO LO PONDREMOS EN LA CAZUELA DE LOS HUEVOS, AÑADIMOS EL AGUA, EL VINO, EL LAUREL Y LO DEJAMOS COCER DURANTE 10-15 MINUTOS
SUGERENCIA:
SUGERENCIA:
SI OS QUEDA LA SALSA LIGERA LA PODÉIS ENGORDAR CON HARINA O MAIZENA.
AL RELLENO LE PODÉIS PONER BACALAO, ALMENDRAS MOLIDAS, QUESO RALLADO O CUALQUIER COSA QUE SE OS OCURRA
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