INGREDIENTES:
- 8 PIMIENTOS VERDES ITALIANOS
- 1 CEBOLLA
- 3 PATATAS GRANDES
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- 5 HUEVOS
- SAL
PELAMOS LAS PATATAS Y LA CEBOLLA , LAS PARTIMOS A RODAJAS AÑADIMOS LA SAL Y LAS POCHAMOS EN EL ACEITE.
MIENTRAS VAMOS QUITANDO LA PARTE DE ARRIBA DE LOS PIMIENTOS Y LOS LIMPIAMOS DE SEMILLAS , IMPORTANTE NO TIRAR LA PARTE DE ARRIBA DE LOS PIMIENTOS, UNA VEZ QUE LAS PATATAS ESTÉN POCHADAS LAS SACAMOS DEL ACEITE BIEN ESCURRIDAS Y LE AÑADIMOS LOS HUEVOS BATIDOS , LOS MEZCLAMOS BIEN Y VAMOS RELLENANDO LOS PIMIENTOS, LOS TAPAMOS CON LA PARTE QUE HEMOS CORTADO Y LOS UNIMOS CON UN PALILLO DE DIENTES( SI VEMOS QUE EN EL FONDO DEL PIMIENTO NO HA LLEGADO LA MASA NO HAY QUE PREOCUPARSE, A LA HORA DE FREÍRLOS LA MASA TIENDE A EXPANDIRSE), ES EL MOMENTO DE FREÍR LOS PIMIENTOS EN LA FREIDORA Y ESPERAR A QUE SE DOREN.
SUGERENCIA: A LA MASA DE LA TORTILLA LE PODÉIS AÑADIR TROCITOS DE BACON , CHORIZO, JAMÓN... AUNQUE SOLOS ESTÁN .... YA ME DIRÉIS
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