INGREDIENTES:
- POLLO.
- UNA CEBOLLA GRANDE.
- UN PIMIENTO VERDE.
- UNA HOJA DE LAUREL.
- UN VASO DE VINO BLANCO.
- DOS VASOS DE CERVEZA (y otro vaso mas para ti,para que te lo tomes mientras cocines).
- PEREJIL.
- AZAFRÁN EN HEBRA.
- UNA PASTILLA DE CALDO.
- 3 DIENTES DE AJO.
- UN TOMATE ROJO GRANDE.
- UNA ZANAHORIA GRANDE
ELABORACION:
Se parte el pollo en trozos, se le pone la sal y un poco de pimienta, se rehoga, se pone aceite en la sartén, y se echa el pollo que se vaya friendo hasta que se ponga doradito.
Se trocea la cebolla, el tomate y la zanahoria, se tritura todo en la batidora, el pimiento se pica muy menudito y se echa en una sartén con los demás ingredientes y se rehoga todo. El pollo una vez frito se pone en la perola y se le añade dos vasos de cerveza, la hoja de laurel y el avecren y un poquito de agua. Una vez que tengamos el sofrito se lo añadimos a la perola, machacamos los ajos, perejil y azafrán en el mortero, le añadimos el vino y echamos el majado a la perola. En media hora está hecho, se prueba de sal.
A tu estilo jejejeje, seguro que está mu rico... ya te contaré, de momento tengo la comida de mañana resuelta. Besitos linda, me apunto de seguidora
ResponderEliminarMuchas gracias Lola, eres maravillosa, un besito
Eliminar