AUNQUE LOS ORIGINALES SON DE GARBANZOS HOY LOS HE HECHO DE ALUBIAS Y NOS HAN ENCANTADO A TODOS
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
SE LAVAN LAS ALUBIAS Y SE ESCURREN SE COLOCAN EN UN RECIPIENTE JUNTO A LA CEBOLLA, AJOS, JENGIBRE, COMINOS Y LA SAL Y SE TRITURAN CON LA BATIDORA, SE PONEN EN OTRO RECIPIENTE CON LA HARINA Y EL AJONJOLÍ SE AMASA BIEN CON UNA CUCHARA Y SE FORMAN UNAS BOLAS DEL TAMAÑO DE UNA PELOTA DE GOLF Y SE PASAN POR POR EL PAN RALLADO Y SE FRÍEN EN LA FREIDORA HASTA QUE ESTÉN DORADOS, ACOMPAÑADOS POR SALSA DE YOGUR, MIEL O LA QUE MAS OS GUSTE....
INGREDIENTES:
- 1 BOTE DE ALUBIAS COCIDAS
- 1/2 CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJOS
- UNA PIZCA DE JENGIBRE
- 1/2 CUCHARADITA DE COMINOS MOLIDOS
- 1 CUCHARADA SOPERA DE HARINA
- SAL
- PAN RALLADO ( YO HE UTILIZADO UNO QUE VENDE QUE ES DE AJO Y PEREJIL)
- AJONJOLÍ
ELABORACIÓN:
SE LAVAN LAS ALUBIAS Y SE ESCURREN SE COLOCAN EN UN RECIPIENTE JUNTO A LA CEBOLLA, AJOS, JENGIBRE, COMINOS Y LA SAL Y SE TRITURAN CON LA BATIDORA, SE PONEN EN OTRO RECIPIENTE CON LA HARINA Y EL AJONJOLÍ SE AMASA BIEN CON UNA CUCHARA Y SE FORMAN UNAS BOLAS DEL TAMAÑO DE UNA PELOTA DE GOLF Y SE PASAN POR POR EL PAN RALLADO Y SE FRÍEN EN LA FREIDORA HASTA QUE ESTÉN DORADOS, ACOMPAÑADOS POR SALSA DE YOGUR, MIEL O LA QUE MAS OS GUSTE....
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