HOLA, ESTA IDEA ME LA DIO MI VECINO JUAN GARCÍA MEDRANO QUE ES UN PROFESIONAL EN EL ARTE DE LAS TORTILLAS DE PATATAS, LAS SUYAS SUELEN SER MÍNIMO DE 12 HUEVOS ASÍ QUE OS PODÉIS HACER UNA IDEA, NOSOTROS NO LA VAMOS A HACER DE TANTOS HUEVOS PERO SI CON LA IDEA SUYA DE HACERLA RELLENA, AHORA LO VERÉIS.
INGREDIENTES:
(para la tortilla)
ELABORACIÓN:
PELAMOS LAS PATATAS Y LAS CEBOLLAS MIENTRAS SE CALIENTA EL ACEITE EN LA SARTÉN CORTAMOS LAS PATATAS Y LA CEBOLLA EN RODAJITAS Y AÑADIMOS SAL Y LAS POCHAMOS BATIMOS LOS HUEVOS Y CUANDO ESTÉN BIEN POCHADAS LAS PATATAS Y LA CEBOLLA ESCURRIMOS BIEN EL ACEITE Y LAS INCORPORAMOS A LOS HUEVOS , UTILIZAREMOS UNA SARTÉN ALGO MAS PEQUEÑA CON LA IDEA DE QUE NOS SALGA UNA TORTILLA MAS BIEN GORDITA, CUAJAMOS LA TORTILLA MUY BIEN POR AMBOS LADOS ( HASTA AQUÍ ES HACER UNA TORTILLA NORMAL).
SACAMOS LA TORTILLA DE LA SARTÉN A UN PLATO Y LA ABRIMOS POR LA MITAD Y ES EL MOMENTO DE RELLENAR CON E RESTO DE INGREDIENTES,MAYONESA, BACON, LECHUGA, JAMÓN, QUESO.... Y CERRAMOS DE NUEVO LA TORTILLA¡¡¡
YA ME CONTAREIS, ESPERO QUE OS GUSTE¡¡¡
INGREDIENTES:
(para la tortilla)
- 5 HUEVOS
- 2 PATATAS MAS BIEN GRANDECILLAS(pero no demasiado)
- 1 CEBOLLA MEDIANA
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- BACON
- LECHUGA
- TOMATE NATURAL
- JAMÓN COCIDO O SERRANO
- LONCHAS DE QUESO
- MAYONESA
ELABORACIÓN:
PELAMOS LAS PATATAS Y LAS CEBOLLAS MIENTRAS SE CALIENTA EL ACEITE EN LA SARTÉN CORTAMOS LAS PATATAS Y LA CEBOLLA EN RODAJITAS Y AÑADIMOS SAL Y LAS POCHAMOS BATIMOS LOS HUEVOS Y CUANDO ESTÉN BIEN POCHADAS LAS PATATAS Y LA CEBOLLA ESCURRIMOS BIEN EL ACEITE Y LAS INCORPORAMOS A LOS HUEVOS , UTILIZAREMOS UNA SARTÉN ALGO MAS PEQUEÑA CON LA IDEA DE QUE NOS SALGA UNA TORTILLA MAS BIEN GORDITA, CUAJAMOS LA TORTILLA MUY BIEN POR AMBOS LADOS ( HASTA AQUÍ ES HACER UNA TORTILLA NORMAL).
SACAMOS LA TORTILLA DE LA SARTÉN A UN PLATO Y LA ABRIMOS POR LA MITAD Y ES EL MOMENTO DE RELLENAR CON E RESTO DE INGREDIENTES,MAYONESA, BACON, LECHUGA, JAMÓN, QUESO.... Y CERRAMOS DE NUEVO LA TORTILLA¡¡¡
YA ME CONTAREIS, ESPERO QUE OS GUSTE¡¡¡
Comentarios
Publicar un comentario