NO SE MUY BIEN COMO SE ME OCURRIÓ ESTO , PERO LA VERDAD ES QUE FUE FRUTO DE LAS PRISAS Y DE ESTAS VECES QUE ABRES EL FRIGO Y VES LO QUE TIENES Y HAY QUE IMPROVISAR SOBRE LA MARCHA .
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN: COCEMOS LAS PASTA COMO TENGAMOS COSTUMBRE YO LO HAGO CON AGUA, SAL, UN CHORRITO DE ACEITE Y UNA PASTILLA DE CALDO MIENTRAS SE CUECE LA PASTA QUE ES MUY POCO TIEMPO PONEMOS UNA SARTÉN Y CUANDO ESTE EL ACEITE CALIENTE PONDREMOS 2 AJOS CORTADOS A LAMINAS Y LA CAYENA, SEGURAMENTE ESTE LA PASTA COCIDA LA ESCURRIMOS BIEN DE AGUA, Y EN EL ACEITE QUE TENEMOS LOS AJOS CUANDO ESTÉN DORADOS FREIREMOS LOS HUEVOS DE UNO EN UNO , PONDREMOS LA PASTA EN LOS PLATOS LOS HUEVOS FRITOS ENCIMA DE LA PASTA Y EN EL ACEITE RESTANTE DE FREÍR LOS HUEVOS PONDREMOS UNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN AHUMADO LE DAREMOS UNAS VUELTAS YA RETIRADO DEL FUEGO PARA QUE NO SE QUEME Y ENTONCES VERTEREMOS ESTE ACEITE SOBRE LA PASTA Y EL HUEVO Y A COMER¡¡¡
ESPERO QUE OS GUSTE
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN: COCEMOS LAS PASTA COMO TENGAMOS COSTUMBRE YO LO HAGO CON AGUA, SAL, UN CHORRITO DE ACEITE Y UNA PASTILLA DE CALDO MIENTRAS SE CUECE LA PASTA QUE ES MUY POCO TIEMPO PONEMOS UNA SARTÉN Y CUANDO ESTE EL ACEITE CALIENTE PONDREMOS 2 AJOS CORTADOS A LAMINAS Y LA CAYENA, SEGURAMENTE ESTE LA PASTA COCIDA LA ESCURRIMOS BIEN DE AGUA, Y EN EL ACEITE QUE TENEMOS LOS AJOS CUANDO ESTÉN DORADOS FREIREMOS LOS HUEVOS DE UNO EN UNO , PONDREMOS LA PASTA EN LOS PLATOS LOS HUEVOS FRITOS ENCIMA DE LA PASTA Y EN EL ACEITE RESTANTE DE FREÍR LOS HUEVOS PONDREMOS UNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN AHUMADO LE DAREMOS UNAS VUELTAS YA RETIRADO DEL FUEGO PARA QUE NO SE QUEME Y ENTONCES VERTEREMOS ESTE ACEITE SOBRE LA PASTA Y EL HUEVO Y A COMER¡¡¡
ESPERO QUE OS GUSTE
Comentarios
Publicar un comentario