INGREDIENTES:
• SALSA ROSA ( 1 bote grande)
• QUESO PARA UNTAR ( una tarrina)
• UN PAQUETE DE PALITOS DE CANGREJO RALLADO
• ATÚN ( unas 3 latas)
• PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
ELABORACIÓN:
PONEMOS EL SURIMI Y EL ATÚN EN UN BOL CON UN POCO DE SALSA ROSA, MEZCLAMOS BIEN Y RESERVAMOS EN LA NEVERA
EN UNA BATIDORA PONEMOS UNA TARRINA DE QUESO DE UNTAR Y UN POCO DE SALMON AHUMADO Y TRITURAMOS
EN UNA BANDEJA PONEMOS UNA CAPA DE PAN DE MOLDE Y LA CUBRIMOS CON LA MEZCLA DE LOS PALITOS Y EL ATÚN, VOLVEMOS A PONER OTRA CAPA DE PAN DE MOLDE PONEMOS EL RESTO DE SALMON AHUMADO Y SOBRE ESTE LA MEZCLA DE QUESO DE UNTAR Y SALMON QUE HEMOS TRITURADO CUBRIMOS CON UNA ULTIMA CAPA DE PAN DE MOLDE (será conveniente tapar y poner un peso encima del pastel) se reserva durante un mínimo de 12 horas en la nevera, PASADO ESTE TIEMPO SACAREMOS DE LA NEVERA Y PONDREMOS EL RESTO DE LA SALSA ROSA CUBRIENDO EL PASTEL, ADORNAREMOS CON RODAJITAS DE TOMATE, HUEVO DURO, ACEITUNAS, PEPINILLOS … LO QUE MAS OS GUSTE, ESPERO QUE LO DISFRUTEIS¡¡¡
Comentarios
Publicar un comentario