ESTO ES UNOS DE LOS APERITIVOS QUE SE HIZO EN CASA EN LA CENA DE NAVIDAD Y PUEDO DECIROS QUE ENCANTARON, SE HACE DE FORMA MUY SENCILLA, Y SE PUEDEN COMER SOLOS SOBRE UN PANECILLO TOSTADO O ACOMPAÑANDO A QUESO, ATÚN,PATÉ.... LO QUE OS APETEZCA.
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
EN UNA OLLA SE PONE EL VINAGRE, EL AGUA Y EL AZÚCAR Y TAMBIÉN PONDREMOS EL PIMIENTO CORTADO A TIRAS ( YO LAS HICE DEL MISMO TIPO QUE CUANDO SE HACEN PATATAS FRITAS) SE PONE A FUEGO MEDIO DURANTE CASI UNA HORA MOVIENDO DE VEZ EN CUANDO, Y SABREMOS QUE ESTÁN HECHOS CUANDO EL PIMIENTO ESTE TIERNO Y EL LIQUIDO TENGA PUNTO DE HEBRA UNA VEZ QUE ESTÉN FRÍOS ESTOS SE GUARDAN EN UN TAPER Y EN LA NEVERA TE AGUANTAN BASTANTE TIEMPO.... ESPERO QUE OS GUSTE, YA ME DIRÉIS
INGREDIENTES:
- 1PIMIENTO ROJO
- 1OO GR DE VINAGRE
- 2OO GR DE AGUA
- 200 GR DE AZÚCAR
ELABORACIÓN:
EN UNA OLLA SE PONE EL VINAGRE, EL AGUA Y EL AZÚCAR Y TAMBIÉN PONDREMOS EL PIMIENTO CORTADO A TIRAS ( YO LAS HICE DEL MISMO TIPO QUE CUANDO SE HACEN PATATAS FRITAS) SE PONE A FUEGO MEDIO DURANTE CASI UNA HORA MOVIENDO DE VEZ EN CUANDO, Y SABREMOS QUE ESTÁN HECHOS CUANDO EL PIMIENTO ESTE TIERNO Y EL LIQUIDO TENGA PUNTO DE HEBRA UNA VEZ QUE ESTÉN FRÍOS ESTOS SE GUARDAN EN UN TAPER Y EN LA NEVERA TE AGUANTAN BASTANTE TIEMPO.... ESPERO QUE OS GUSTE, YA ME DIRÉIS
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