SON UNOS BOMBONES SALADOS MUY FÁCIL DE PREPARAR Y QUE SORPRENDEN BASTANTE POR LA FORMA Y EL SABOR
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 1 BANDEJA PARA HACER CUBITOS
- JAMÓN SERRANO EN LONCHAS FINAS
- 1 TARRINA DE QUESO DE UNTAR
- 1 PUÑADO DE NUECES (aunque podéis poner cualquier fruto seco)
- 1 CHORRITO DE ACEITE
ELABORACIÓN :
PRIMERO PODREMOS LAS NUECES EN EL VASO DE LA BATIDORA Y LAS TRITURAREMOS UN POQUITO, CUANDO LAS TENGAMOS TRITURADAS LAS VAMOS A MEZCLAR CON EL QUESO DE UNTAR Y RESERVAMOS, UNTAMOS LA CUBITERA CON UN POQUITO DE ACEITE Y VAMOS PONIENDO LAS LONCHAS DE JAMÓN DENTRO DE LOS HUECOS DE LA BANDEJA Y DENTRO DE CADA LONCHA VAMOS A PONER UNA CUCHARADA DE LA CREMA QUE HEMOS HECHO CON LAS NUECES Y EL QUESO Y CON LOS BORDES DEL JAMÓN VAMOS A CERRAR FORMANDO UN PAQUETITO RESERVAMOS EN LA NEVERA DURANTE UN PAR DE HORAS, SE DESMOLDA MUY FACILMENTE
SUGRENCIA: COLOCAR SOBRE PANECILLOS Y TAMBIÉN PODÉIS SUSTITUIR EL JAMÓN POR SALMÓN AHUMADO
Comentarios
Publicar un comentario