HOY OS SUBO "DIPS" ANOCHE FUE UNA DE LAS COSAS QUE CENAMOS Y NOS ENCANTO DECIROS QUE ES UNA SALSA QUE SUELE ACOMPAÑAR A LAS VERDURITAS CRUDAS, NOSOTROS LO COMIMOS CON LAS VERDURITAS Y CON NACHOS , PENSAMOS QUE ESTA SALSA QUEDARÍA TAMBIÉN GENIAL COMO BASE DE SALSA PARA UNA PIZZAS....
ELABORACIÓN:
PREPARACIÓN:SI LA NATA FUESE NORMAL HABRÍA QUE MONTARLA, YO NO LO HICE PORQUE ESTA NATA VEGETAL ES BASTANTE ESPESA, LE AÑADIMOS EL VINAGRE, EL LIMÓN REMOVEMOS BIEN Y SEGUIDAMENTE PONEMOS CASI TODO EL CONTENIDO DEL SOBRE DE SOPA EN FUNCIÓN DE LO QUE TE GUSTE EL SABOR DE LA MISMA A NOSOTROS COMO NOS GUSTA PUSIMOS CASI TODO EL SOBRE, SEGUIMOS REMOVIENDO HASTA QUE SE HIZO UNA SALSA HOMOGÉNEA .
PROBAD A HACERLO SEGURO QUE OS VA A SORPRENDER
ELABORACIÓN:
- 1 BRICK DE NATA ( Yo la utilicé vegetal por el problema de mi hijo con los lácteos, además esta tiene bastantes menos calorías)
- 1 CUCHARADA SOPERA DE VINAGRE
- 2 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMÓN NATURAL
- 1 SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA
PREPARACIÓN:SI LA NATA FUESE NORMAL HABRÍA QUE MONTARLA, YO NO LO HICE PORQUE ESTA NATA VEGETAL ES BASTANTE ESPESA, LE AÑADIMOS EL VINAGRE, EL LIMÓN REMOVEMOS BIEN Y SEGUIDAMENTE PONEMOS CASI TODO EL CONTENIDO DEL SOBRE DE SOPA EN FUNCIÓN DE LO QUE TE GUSTE EL SABOR DE LA MISMA A NOSOTROS COMO NOS GUSTA PUSIMOS CASI TODO EL SOBRE, SEGUIMOS REMOVIENDO HASTA QUE SE HIZO UNA SALSA HOMOGÉNEA .
PROBAD A HACERLO SEGURO QUE OS VA A SORPRENDER
Comentarios
Publicar un comentario