RECETA MUY SENCILLA Y FÁCIL DE HACER
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
CORTA EN TROCITOS EL BACALAO Y MIENTRAS VAMOS PONIENDO UNA SARTÉN AL FUEGO CON UN POCO DE ACEITE, CUANDO ESTÉ CALIENTE PONEMOS EL BACALAO Y LE DAMOS UNAS VUELTAS HASTA QUE ESTÉ CASI HECHO , MIENTRAS CASCAMOS LOS 4 HUEVOS EN UN PLATO ( PERO SIN BATIR), Y SE LO INCORPORAMOS AL BACALAO SEGUIMOS MOVIENDO SIN PARAR Y CUANDO ESTÉN CASI CUAJADOS LE PONEMOS LAS PATATAS PAJAS LE DAMOS UN PAR DE VUELTAS Y LISTO, " ESPERO QUE O GUSTE"
INGREDIENTES:
- 300 GRAMOS DE BACALAO DESALADO
- 4 HUEVOS
- 1 PAQUETE DE PATATAS PAJA
- ACEITE
ELABORACIÓN:
CORTA EN TROCITOS EL BACALAO Y MIENTRAS VAMOS PONIENDO UNA SARTÉN AL FUEGO CON UN POCO DE ACEITE, CUANDO ESTÉ CALIENTE PONEMOS EL BACALAO Y LE DAMOS UNAS VUELTAS HASTA QUE ESTÉ CASI HECHO , MIENTRAS CASCAMOS LOS 4 HUEVOS EN UN PLATO ( PERO SIN BATIR), Y SE LO INCORPORAMOS AL BACALAO SEGUIMOS MOVIENDO SIN PARAR Y CUANDO ESTÉN CASI CUAJADOS LE PONEMOS LAS PATATAS PAJAS LE DAMOS UN PAR DE VUELTAS Y LISTO, " ESPERO QUE O GUSTE"
Comentarios
Publicar un comentario