HOY OS TRAIGO UNA FORMA DISTINTA DE HACER TORRIJAS , SON SALDAS Y ESTÁN DELICIOSAS SON MUY FÁCILES DE HACER
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN: SE PONE A CALENTAR ACEITE EN UNA SARTÉN MIENTRAS PONEMOS UN POCO DE SALMOREJO EN UN RECIPIENTE Y VAMOS INTRODUCIENDO LAS REBANADAS DE PAN PARA QUE SE EMPAPEN BIEN, Y TAMBIÉN VAMOS A BATIR EL HUEVO CUANDO EMPAPEMOS EL PAN EN SALMOREJO LO PASAMOS POR EL HUEVO BATIDO Y LO PONEMOS EN LA SARTÉN CON EL ACEITE CALIENTE Y DORAREMOS POR AMBOS LADOS LAS ESCURRIMOS SOBRE PAPEL ABSORBENTE Y LISTAS.
SUGERENCIAS: LE PODEMOS PONER UN POQUITO DE JAMÓN O QUESO ENCIMA DE LA TORRIJA
INGREDIENTES:
- PAN CORTADO A REBANADAS ( yo utilizo el de la marca mercadona de larga vida)
- 1 BOTE DE SALMOREJO (también de mercadona)
- 1 HUEVO
- ACEITE
ELABORACIÓN: SE PONE A CALENTAR ACEITE EN UNA SARTÉN MIENTRAS PONEMOS UN POCO DE SALMOREJO EN UN RECIPIENTE Y VAMOS INTRODUCIENDO LAS REBANADAS DE PAN PARA QUE SE EMPAPEN BIEN, Y TAMBIÉN VAMOS A BATIR EL HUEVO CUANDO EMPAPEMOS EL PAN EN SALMOREJO LO PASAMOS POR EL HUEVO BATIDO Y LO PONEMOS EN LA SARTÉN CON EL ACEITE CALIENTE Y DORAREMOS POR AMBOS LADOS LAS ESCURRIMOS SOBRE PAPEL ABSORBENTE Y LISTAS.
SUGERENCIAS: LE PODEMOS PONER UN POQUITO DE JAMÓN O QUESO ENCIMA DE LA TORRIJA
Comentarios
Publicar un comentario