ESTAS ES UNA RECETA QUE APRENDÍ EN EL SITIO DONDE TRABAJO, Y LA VERDAD ES QUE ME SORPRENDIÓ LO FACÍL Y LO RÁPIDO QUE ES, Y AÚN MAS LO BUENAS QUE ESTAN.
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
COLOCAMOS SOBRE LA ENCIMERA LAS PECHUGAS ABIERTAS Y SOBRE ELLAS COLOCAMOS EL JAMÓN Y LA LONCHA DE QUESO, CUANDO LAS TENGAMOS TODAS LAS VAMOS ENROLLANDO SOBRE SI MISMAS Y LAS IREMOS COLOCANDO EN UNA FUENTE DE HORNO, UNA VEZ TODAS COLOCADAS ROCIAREMOS CON UN CHORREON GENEROSO DE ACEITE Y DE VINO SEGUIDAMENTE ESPOLVOREAREMOS CON EL AJO, LA PIMIENTA Y EL PEREJIL Y TODO ELLO LO LLEVAREMOS AL HORNO QUE YA LO TENDREMOS PRECALENTADO A UNOS 180º DURANTE 20 -30 MINUTOS ( en funcion de lo finas que sean las pechugas) CON CALOR ARRIBA Y ABAJO....
SUGERENCIA:
EN LA BANDEJA LE PODÉIS HACER UNA CAMITA DE VERDURAS Y PATATAS SI OS GUSTA SI HACEIS ESTO TENEIS QUE DEJAR UN RATO MAS O BIEN METER LA VERDURA PRIMERO MIENTRAS ENROLLAMOS Y PREPARAMOS LA CARNE...
INGREDIENTES:
- PECHUGAS DESHUESASDAS ENTERAS Y ABIERTAS
- JAMÓN SERRANO
- LONCHAS DE QUESO
- AJO EN POLVO
- PIMIENTA
- PEREJIL POLVO
- ACEITE
- VINO BLANCO
ELABORACIÓN:
COLOCAMOS SOBRE LA ENCIMERA LAS PECHUGAS ABIERTAS Y SOBRE ELLAS COLOCAMOS EL JAMÓN Y LA LONCHA DE QUESO, CUANDO LAS TENGAMOS TODAS LAS VAMOS ENROLLANDO SOBRE SI MISMAS Y LAS IREMOS COLOCANDO EN UNA FUENTE DE HORNO, UNA VEZ TODAS COLOCADAS ROCIAREMOS CON UN CHORREON GENEROSO DE ACEITE Y DE VINO SEGUIDAMENTE ESPOLVOREAREMOS CON EL AJO, LA PIMIENTA Y EL PEREJIL Y TODO ELLO LO LLEVAREMOS AL HORNO QUE YA LO TENDREMOS PRECALENTADO A UNOS 180º DURANTE 20 -30 MINUTOS ( en funcion de lo finas que sean las pechugas) CON CALOR ARRIBA Y ABAJO....
SUGERENCIA:
EN LA BANDEJA LE PODÉIS HACER UNA CAMITA DE VERDURAS Y PATATAS SI OS GUSTA SI HACEIS ESTO TENEIS QUE DEJAR UN RATO MAS O BIEN METER LA VERDURA PRIMERO MIENTRAS ENROLLAMOS Y PREPARAMOS LA CARNE...
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