- INGREDIENTES:
ELABORACIÓN :
CUANDO LO TENGAMOS BIEN TRITURADO LO PONDREMOS EN EL FUEGO Y ESTAREMOS REMOVIENDO CON UNAS VARILLAS TODO EL TIEMPO HASTA QUE ROMPA A HERVIR
YO ME HE APAÑADO A ESTOS DOS PINCHES
MIENTRAS YO HE COGIDO UN MOLDE DESECHABLE DE PUDIN, DONDE LE HE PUESTO TODO EL FONDO CUBIERTO DE CARAMELO LÍQUIDO
JUSTO CUANDO HA EMPEZADO A HERVIR HE VOLCADO EL CONTENIDO DE LA OLLA DENTRO DEL RECIPIENTE Y LO HE CUBIERTO CON EL RETO DE LOS SOBAOS
CON MUCHO CUIDADO DE NO QUEMARNOS Y DE NO DERRAMARLO LO PONEMOS SOBRE UN PLATO PARA QUE SEA MAS FÁCIL METERLO EN LA NEVERA DONDE ESTARÁ DURANTE VARIAS HORAS HASTA QUE CUAJE, ENTONCES SERÁ EL MOMENTO DE DARLE LA VUELTA Y DESMOLDAR.
ESPERO QUE OS GUSTE YA ME CONTARÉIS
cuantos quesitos hay qe poner?
ResponderEliminar