TARTA DE QUESITOS Y SOBAOS PASIEGOS





  • INGREDIENTES:

  • 1 LITRO DE LECHE
  • 12 a 15 SOBAOS
  • 100 GR de AZÚCAR ( De 4 a 5 cucharadas soperas)
  • 2 CUAJADAS
  • CARAMELO LÍQUIDO
  • 8 a 10 SOBAOS PARA LA BASE



                                                                                     



ELABORACIÓN :



COGEREMOS UNA OLLA DONDE VAMOS A PONER EL LITRO DE LECHE CON LOS QUESITOS, LOS SOBAOS DESMENUZADOS, EL AZÚCAR Y LOS 2 SOBRES DE CUAJADA Y CON LA BATIDORA VAMOS A HACER UNA PAPILLA
CUANDO LO TENGAMOS BIEN TRITURADO LO PONDREMOS EN EL FUEGO Y ESTAREMOS REMOVIENDO CON UNAS VARILLAS TODO EL TIEMPO HASTA QUE ROMPA A HERVIR




YO ME HE APAÑADO A ESTOS DOS PINCHES




MIENTRAS YO HE COGIDO UN MOLDE DESECHABLE DE PUDIN, DONDE LE HE PUESTO TODO EL FONDO CUBIERTO DE CARAMELO LÍQUIDO


JUSTO  CUANDO HA EMPEZADO A HERVIR HE VOLCADO EL CONTENIDO DE LA OLLA DENTRO DEL RECIPIENTE Y LO HE CUBIERTO CON EL RETO DE LOS SOBAOS

CON MUCHO CUIDADO  DE NO QUEMARNOS Y DE NO DERRAMARLO LO PONEMOS SOBRE UN PLATO PARA QUE SEA MAS FÁCIL METERLO EN LA NEVERA DONDE ESTARÁ DURANTE VARIAS HORAS HASTA QUE CUAJE, ENTONCES SERÁ EL MOMENTO DE DARLE LA VUELTA Y DESMOLDAR.



ESPERO QUE OS GUSTE YA ME CONTARÉIS   

Comentarios

Publicar un comentario